Maximilian Riedmüller  Fiche Joueur

Maximilian Riedmüller

Maximilian Riedmüller - Football

 
Pays : AllemagneClub : Holstein Kiel
Né(e) le : 04/01/1988Poste : Gardien(s)
Lieu : Munich 
Taille : 1.89 m 
Poids : 81 kg 

 

Palmarès de Maximilian Riedmüller

Bundesliga 2013 (Bayern Munich)
DFB Pokal 2013 (Bayern Munich)
DFB-Supercup 2012 (Bayern Munich)
Ligue des champions 2013 (Bayern Munich)

Statistiques en Club de Maximilian Riedmüller

Saison 2012-2013
Matche(s) joué(s): 0
Matchs titulaires:
 Minutes jouées: 0'  
 But(s):
 Carton jaune:
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Maximilian Riedmüller

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Holstein Kiel16
2010-2011FC Bayern München II19
2009-2010FC Bayern München II6
2008-2009FC Bayern München II8

Football sur Eurosport

Naples - AS Rome : Gervinho, le chouchou de Rudi Garcia qui s'assume

Gervinho, le chouchou de Garcia qui s'assume - 09/03/2014 - Football - Serie A

Gervinho a retrouvé son tranchant à l'AS Rome. La raison ? La présence de Rudi Garcia, son coach "préféré" qui sait exploiter au mieux ses qualités.

La passe magique en aile de pigeon de Zlatan Ibrahimovic (PSG)

Magicien, Zlatan multiplie les ailes de pigeon - 09/03/2014 - Football - Ligue 1

Après avoir marqué à l'aller d'une aile de pigeon face à Bastia, Zlatan a remis ça en Corse. Mais cette fois, il s'est "contenté" d'une passe décisive. Magique.

Le coup franc magique d'un gardien de but colombien

Le coup franc magique d'un gardien de but colombien - 08/03/2014 - Football

José Luis Chilavert n'est pas le seul gardien de but à mettre des buts. La preuve avec ce magnifique coup franc marqué par le gardien colombien Luis Delgado.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus