Eurosport
 Liège-Bastogne-LiègeRegarder 
 
ArsenalAston VillaCardiff CityChelseaCrystal PalaceEvertonFulhamHull CityLiverpoolManchester CityManchester UnitedNewcastleNorwich CitySouthamptonStoke CitySunderlandSwansea CityTottenhamWest Bromwich AlbionWest Ham
 

Liverpool Fiche Equipe

Liverpool
  • Pays : Angleterre
  • Président : Tom Werner
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Fondé : 1892
  • Stade : Anfield (45362)
  • Couleurs : Home: All red. Away: All grey.
  • Coordonnées  :  Anfield Road
  • Liverpool L4 0TH

 

Biographie

    • Multiple vainqueur du championnat d'Angleterre et de la Ligue des champions, le Liverpool Football Club est un club mythique de Premier League, connu pour son hymne "You'll never walk alone" repris inlassablement par son public d'Anfield. L'histoire des Reds est aussi marquée les deux tragédies meurtrières du Heysel et de Hillsborough. Ian Rush, Paul Ince, Robbie Fowler, Steven Gerrard, Michael Owen, Fernando Torres, Gérard Houiller et Rafael Benitez sont notamment passés par ce club.

 

Liverpool Palmarès

  • Championship : 4 (1894, 1896, 1905, 1962)
  • Community Shield : 15 (1964, 1965, 1966, 1974, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1986, 1988, 1989, 1990, 2001, 2006)
  • FA Cup : 7 (1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006)
  • League Cup : 8 (1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012)
  • Ligue des champions : 5 (1977, 1978, 1981, 1984, 2005)
  • Ligue Europa : 3 (1973, 1976, 2001)
  • Premier League : 18 (1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990)
  • Supercoupe d'Europe : 3 (1977, 2001, 2005)

Le dernier 11 de départ

Gerrard
Johnson
Škrtel
Sakho
Allen
Mignolet
Suarez
Lucas Le.
Philippe.
Flanagan
Sterling
 

Liverpool sur Eurosport

Premier League : Chelsea bat Tottenham (4-0) et s'envole en tête du championnat

Chelsea ne peut plus se cacher - 08/03/2014 - Football - Premier League

Chelsea a conforté son fauteuil de leader de la Premier League en s'imposant devant Tottenham (4-0). Les Blues comptent provisoirement sept points d'avance.

FA Cup : Arsenal bat Everton (4-1) et se qualifie pour les demi-finales

Arsenal se fait du bien avant d'aller défier le Bayern - 08/03/2014 - Football - FA Cup

Victorieux d'Everton à l'Emirates (4-1), Arsenal s'est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup, samedi. Olivier Giroud a inscrit un doublé.

David Moyes s'excuse auprès des fans de Manchester United

Même Moyes n’avait pas envisagé de décevoir autant - 08/03/2014 - Football - Premier League

David Moyes a écrit une lettre aux fans de Manchester United. Il n’emploie pas le mot, mais elle a la tonalité d’un courrier d’excuse pour les résultats actuels

Coupe du monde - Bonne chance à l'Angleterre, elle en aura besoin

Bonne chance à l'Angleterre, elle en aura besoin - 07/03/2014 - Football - Coupe du monde

Malgré un parcours sans faute en qualifications, l'Angleterre n'aura pas la cote lors de la prochaine Coupe du monde. Sans doute un mal pour un bien.

Ronaldo plus fort que Pauleta, l’Allemagne souffre : Les 8 choses à retenir des matches amicaux

Ronaldo plus fort que Pauleta, l’Allemagne souffre : Les 8 choses à retenir des matches amicaux - 06/03/2014 - Football - Matches amicaux

Pendant que la France s’offrait les Pays-Bas, les favoris du Mondial poursuivaient leur préparation. Voici 8 choses qu’il faut retenir des matches amicaux.

Bleus, avant France - Pays-Bas : Touché aux adducteurs, Grenier déclare forfait

Touché aux adducteurs, Grenier déclare forfait - 04/03/2014 - Football - Matches amicaux

Touché aux adducteurs, Clément Grenier a quitté Clairefontaine et est forfait pour le match face aux Pays-Bas. Il ne sera pas remplacé dans le groupe des Bleus.

Classement 

 PtsJGPN
1.Liverpool80352555
2.Chelsea75352366
3.Manchester City74342365
4.Arsenal70352177
5.Everton69352069

Stats buts  Premier League

Buts marqués : 96 (2.74 /match)

Buts encaissés : 44 (1.26 /match)

Différence de buts : 52

Meilleurs Buteurs :

Répartition des buts ( en minutes) :

0'45'90'
Marqué(s) :
152122
487
211414
888
Encaissé(s) :

Bilan de Liverpool 2013/2014

 
 
 

Effectif  Liverpool

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus