Ligue 2 calendrier & résultats

Palmarès

2021-2022
2020-2021
2019-2020
2018-2019
2016-2017
2014-2015
2013-2014
2012-2013
2011-2012
2010-2011
2009-2010
2008-2009
2007-2008
2006-2007
2002-2003
2001-2002
2000-2001
1999-2000
1996-1997
1995-1996
1993-1994
1992-1993
1992-1993
1990-1991
1990-1991
1989-1990
1988-1989
1987-1988
1987-1988
1986-1987
1984-1985
1984-1985
1983-1984
1982-1983
1982-1983
1981-1982
1981-1982
1979-1980
1979-1980
1978-1979
1977-1978
1977-1978
1976-1977
1976-1977
1975-1976
1975-1976
1973-1974
1973-1974
1972-1973
1972-1973
1971-1972
1971-1972
1970-1971
1970-1971
1969-1970
1968-1969
1967-1968
1966-1967
1964-1965
1963-1964
1958-1959
1957-1958
1955-1956
1954-1955
1952-1953
1949-1950
1948-1949
1947-1948